Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Farcite alla Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Farcite alla Mozzarella.

Ricetta Melanzane Farcite alla Mozzarella

ricette Melanzane Farcite alla Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane Piccole
  200G Mozzarella
  2 Acciughe Diliscate
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
Per Decorare:
Alcuni Ciuffi Prezzemolo

Preparazione:

Mondate e lavate le melanzane.
Asciugatele e tagliatele nel senso della lunghezza.
Svuotatele con l'aiuto di un coltellino affilato lasciando intatta la buccia.
Tritate la polpa e mettetela in una terrina.
Tritate anche la mozzarella e le acciughe be n lavate e unitele alle melanzane.
Amalgamate gli ingredienti, salate, pepate e irrorate con un po' d'olio.
Riempite le melanzane con il composto e sopra versate un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Sistemate le melanzane in una teglia appena velata di olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per almeno mezz'ora.
Ritirate il recipiente dal forno, passate le melanzane su un piatto da portata caldo e servitele a tavola subito calde.
a piacere, potete decorare il piatto con ciuffi di basilic o.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Ischia Bianco DOC.


La pagina del ricetta Melanzane Farcite alla Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Farcite alla Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Farcite alla Mozzarella a chi desideri: